牛タン
| タン先 | 1,200円 | 黒毛和牛タン | 2,800円 |
| タン中 | 2,000円 | 黒毛和牛タン切り落とし | 1,300円 |
| タン元 | 2,800円 | <<タンのお供に>> 刻みネギ ネギばか白 | 220円 380円 |
| 牛タン切り落とし | 800円 |

名物ロース
| 特選ステーキロース | 2,800円 | ||
| ロース | 1,600円 | ||
| 上ロース | 2,000円 |
ハラミ
| 味楽ハラミ | 1,600円 | ||
| 和牛ハラミ | 2,000円 | ||
| 和牛上ハラミ | 2,800円 | ||
| 並ハラミ | 980円 |
カルビ
| 並カルビ | 980円 | <<薦>> カイノミ | 2,000円 |
| 中おちカルビ | 1,600円 | ||
| 味楽カルビ | 1,600円 | ||
| 上カルビ | 2,000円 | ||
| 特選カルビ | 2,800円 |
ホルモン焼き
味付けは、塩かタレかお選びください。辛さも調節できます
| 上ミノ | 1,600円 | 焼きセンマイ | 980円 |
| 並ミノ | 980円 | ギアラ | 980円 |
| 上ホルモン | 1,200円 | コテコテホルモン | 980円 |
| ガツ | 980円 | <<薦>> ハツ塩 おまかせホルモンミックスたっぷり2人前の新鮮ホルモンが3種類。 | 980円 1,800円 |
| レバー | 980円 | ||
| 上レバー | 1,400円 | ||
| こぶくろ | 980円 |
豚・鶏
| トントロ | 980円 | ||
| 鶏もも タレ・塩 | 980円 | ||
| ナンコツ塩焼き | 980円 | ||
| サムギョプサル | 1,480円 | ||
| 肉だけ タレ・塩 | 980円 |

野菜
| 青森産ニンニク焼き | 650円 | しいたけ焼き | 700円 |
| ネギ焼き | 500円 | 焼き野菜盛り合わせ | 900円 |
| 玉ねぎ焼き | 500円 | <<薦>> サンチュ ネギばか 白・赤 刻みネギ | 500円 380円 220円 |
| ピーマン焼き | 500円 | ||
| エリンギ焼き | 500円 | ||
| キャベツ焼き | 500円 |
サラダ
| トマトサラダ | 600円 | ||
| チョレギサラダ | 800円 | ||
| 塩チョレギサラダ | 800円 | ||
| 大根サラダ | 800円 | ||
| きゅうりスティック | 350円 |

キムチ・ナムル
| キムチ | 600円 | ||
| カクテキ | 600円 | ||
| オイキムチ きゅうり | 600円 | ||
| キムチ盛り合わせ | 900円 | ||
| チャンジャ | 650円 | ||
| ナムル盛り合わせ もやし・ほうれん草・大根ナマスの3種類盛り | 750円 |

一品
| レアステーキ ユッケ風 小 牛刺風 | 1,600円 800円 1,600円 | 牛すじの煮込み | 800円 |
| センマイ刺し | 880円 | 煮込みホルモン | 680円 |
| ハチノス | 880円 | テール煮 | 800円 |
| 豚足
ハーフ | 680円
380円 | 茹でタン | 680円 |
| 豚耳 | 680円 | ||
| 韓国風冷奴 | 500円 | ||
| 韓国のり | 400円 | ||
| ケジャン ハーフ | 2,800円
1,400円 |

チヂミ
| 貝だくさんチヂ (ミニラ・ネギ・人参・キャベツ・しいたけ・イカ・肉) | 1,200円 | ||
| 豚キムチチヂミ | 1,050円 | ||
| ニラチヂミ イカ入り+200円 | 850円 | ||
| ネギチヂミ イカ入り+200円 | 850円 |
麺
| 冷麺 | 1,050円 | ||
| ビビン麺 | 1,050円 | ||
| カルビラーメン | 1,200円 | ||
| たまごラーメン | 880円 |
ご飯
| ビビンバ | 950円 | ライス (大) (中) (小) | 450円 350円 250円 |
| ユッケビビンバ | 1,750円 | 肉めし | 650円 |
| クッパ | 850円 | ケジャンバ | 450円 |
| カルビクッパ | 1,150円 | ||
| 石焼ビビンバ | 1,150円 | ||
| 石焼ユッケビビンバ | 1,950円 |
スープ・鍋
| わかめスープ | 500円 | コムタンスープ +50円でたまごとじもできます | 950円 |
| たまごスープ | 550円 | スンドゥブチゲ | 1,080円 |
| 野菜スープ | 600円 | カニチゲ | 1,200円 |
| モヤシスープ | 600円 | 参鶏湯(サムゲタン) 若鳥、朝鮮人参、なつめ、にんにくなどが入った韓国の伝統スタミナ料理 | 1,300円 |
| カルビスープ | 950円 |

| 中皿盛り お肉各4枚! 1~2人でお召上がりください! | 4,000円 | ||
| 大皿盛り お肉各8枚! 2~3人でお召上がりください! | 8,000円 |
(しお)タン先・トントロor 鶏もも
(たれ)並カルビ・ロース・並ハラミ
(みそ)おまかせホルモン
デザート
| 杏仁プリン | 300円 | ||
| バニラアイス | 300円 | ||
| きな粉黒蜜がけ | 500円 | ||
| ゆずシャーベット | 350円 | ||
| いちごシャーベット | 350円 | ||
| クレームブリュレ | 600円 | ||
| 芋っ娘 | 550円 |

お持ち帰り
| 切落としタン100g | 300円 | ||
| 和牛ひき肉100g | 150円 | ||
| 牛タンひき肉100g | 80円 | ||
| 牛タンハンバーグ (調理済) | 450円 | ||
| 牛タンハンバーグ (未調理) | 350円 | ||
| 牛タンシチュー | 600円 | ||
| ミートソース | 350円 |